Меню сайта
Слив в Тетеревку
С высоты
Видеофакты
Видеосюжеты
Мы победим!
Главная » 2013 » Август » 5 » Субботник по очистке леса
12:30
Субботник по очистке леса

3 Августа в д. Колионово прошёл субботник по очитске лесов от мусора и валежника. В субботнике принимали участие жители нашей деревни Ларинская. Людям сопуствовала хорошая погода и отличное настроение. На вечернем костре все делились впечатлениями.

Такие акции необходимы для изменения сознания людей. Нужно, чтобы люди понимали, что не надо мусорить в лесу. Проблема с мусором, однако, стоит очень остро и необходимы жесткие действия властей, чтобы её решить. На данный момент окончательного решения по полигону ТБО в Ларинской не принято. Вместо решения вопроса с переработкой мусора, "проталкивается" старый проект свалки на ручье. Поэтому ждём всех на собрании 10-ого августа у ДК в Рыбхозе!

Просмотров: 651 | Добавил: nataly | Теги: цапли, субботник, шляпников | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы
Всего комментариев: 19
1 Лёлик  
Ну вот, а главный врун-эколог района Жуков говорит, что ларинцам наплевать на чистоту в других деревнях - опять врет!

2 Приезжий француз.  
Интересно, а САМ-то ОН принимал участия, или "не царское это дело" мусор убирать, "прикажет и ..... быдло уберёт"!

3 Гость  
Молодцы.Пока весь народ вместе-никто нас не победит.

4 Виктор  
Никак не хотят отступить от своей затеи.И им все фиолетово.А ведь столько нарушений.

5 местная  
Будет везде порядок,когда к людям будут относиться иначе,а не как сейчас к нам относятся по барски.Мы перед богом все равны и все мы дети своей страны.

6 Виктор  
Было бы полезно нашим чинушам поучавствовать в мероприятии,чтобы быть поближе к народу.

7 Skif-999  
Глава района, не собирается бороться с мусором, не только в прямом (из источников при правительстве МО, Егорьевский район, ЕДИНСТВЕННЫЙ в области, который не дал своё предложение, по месту расположения современного мусороперерабатывающего завода, вместо свалок), но и в переносном смысле, Центр должен появиться в Егорьевском районе до конца года ( http://www.podmoskovie.tv/?an=special_page&uid=37222 ). Если раньше у нас в районе пребывали только нелегалы, которые занимали рабочие места, отбирая их у местного населения (демпингуя зарплату и прочие условия труда), то теперь, если построят Центр по временному размещению нелегалов, район превратиться «свалку» и человеческих нелегальных ресурсов, при современной системе контроля в стране, за перемещением и размещением людей, эти нелегалы, а по сути нарушители и преступники ( В московском лагере для нелегалов, обнаружили приговоренных к смерти сирийцев http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=322234), часть которых будет «расползаться и отлёживаться», по нашим Егорьевским деревням, со всеми вытекающими последствиями.

8 Георгий  
Почему всех ЭТИХ, якобы приехавших в Россию, в гости к родным, или просто как туристы, нет денег на обратную дорогу и почему высылать их должны за деньги российских налогоплательщиков, а не за счёт предпринимателей, у кого они работали? Если нет денег ни у тех, ни у других, пусть тогда эти нелегалы, сами заработают на обратный билет, на "стройках нашего народного хозяйства.

9 Лёлик  
Пешком,по этапу. И хозяев своих с собой пускай прихватят.

10 Георгий  
Akella, сказал, тоже самое.

11 Виктор  
Квартплата ,газ,cвет,продукты-все подорожало.С нас дерут три шкуры.Вот и деньги.

12 местная  
По радио слышала,что предприниматели будут делать заказы на нужное им количество чужих людей.А для наших не будет работы.Им же надо платить ,как положено.

13 Приезжий француз  
Правильно говорит Георгий, пусть эти нелегалы, расширяют дорогу от Москвы, до Великой китайской стены, по крайней мере, запомнят, как нарушать Российские законы, с пользой для нас.

14 Гость  
За какие такие провинности егорьевцам еще одно наказание?Как будто какая-то месть.Ведь уже предостаточно всего в нашем городе плохого.А где же наши депутаты? Или они согласны с приемником?

15 Боня  
Интересно, а кто вообще предложил делать этот приемник в Егорьевском районе? Воробьев или кто? Идея какая-то не слишком продуманная, если нелегалов хотят действительно депортировать, а не наоборот. Сделают рассадник непойми из кого, бардак вобщем в Егорьевском районе.

16 555  
Какие-то лагеря для них делать, приемники, смотреть как они живут на рабочик местах. Лично мне вот на этих нелеголов насрать. Пусть они валят в свою страну и за собственные деньги. С какой вообще стати, мы должны думать о них, деньги такие огромные выделять. Лучше бы эти деньги пустили на развитие мусороперерабатывающей отрасли, или на НАШИХ детей сирот, или на НАШИХ стариков, но никак ни на этих. В нашей стране и для наших людей они бы точно уж пригодились. А то о нелегалах думают, а своих гражданах нет, как так-то? Сколько лет боремся с этой гребаной помойкой, и толку ноль- мрите товарищи, задыхайтесь. А для нелегалов вон как распинаются. Все в нашей стране против нас.

17 Гость  
Нет у нас законов .Пущено все на самотек.Ведется политика по срубанию бабла.И им все равно каким образом.Пусть даже в ущерб своему народу.

18 Виктор  
А мы и не оскорбляем никого,а боремся за свои права.Право на чистую воду,право на чистый воздух,право на нормальную жизнь никто еще не отменял.Они же хотят у нас все это отнять.

19 гость  
В егорьевском курьере ,который вышел 7 августа помещено обращение к Воробьеву от глав и депутатов городских и сельских поселений о неразмещении на тер,егорьевского района приемника.Дат,от 1 августа.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Защита Мещёры!
Мы должны быть внимательны! Попытки устроить свалку у Ворот в Мещеру, рядом с ООПТ, Рыбхозом и Природным парком продолжаются! Будьте бдительны!
Наши каналы

Мы в твиттере 
Мы в твиттере 
Мы Вконтакте 
Мы Вконтакте
Мы в ЖЖ 
Мы в ЖЖ
Мы в Ютубе 
Мы в Ютубе

Верея.орг
верея.орг
Защита природы
Наро-Фоминского района
от свалки ТБО
Видеосюжеты
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Проще говоря
Не совсем, мягко говоря, законным образом
"Змей горыныч"
или стройка изнутри. август 2012 года

Мы провели инспекцию: есть ли вода на полигоне?

Воду, как и предполагали мы обнаружили. Более того мы обнаружили, что это ручей, который постоянно течет по поверхности, лишь в самое сухое время года он течет под землей, весной разливаясь в полноводную речушку. Но движение воды не прекращается никогда, подтверждением чему являются растущая вдоль русла ручья осина, которая как известно любит расти на заболоченных участках, а так же полное отсутствие деревьев по руслу, ввиду того. что деревья не растут В РУСЛЕ ручьев и рек.
читать далее
100% переработка
ПЕРЕРАБОТКА НЕСОРТИРОВАННЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

В соседнем Воскресенском районе обкатываются и внедряются передовые технологии переработки ТБО без угроз для экологии.

Предлагаем Вам посмотреть визуализацию процесса Waste Conversion Pyrolysis, разработанного Green Light Energy Solutions для переработки несортированных бытовых отходов в электроэнергию. Съемки оборудования проводились на полномасштабной пилотной установке производительностью 305 тонн ТБО в сутки, собранной и протестированной в конце 2011г на площадке производственного партнера Green Light Energy Solutions в г. Воскресенск Московской области.
читать и смотреть далее
Родник
В день святых Петра и Павла, у одного местного жителя, родились следующие строки:

Я на колени встал у родника
Не только для того, чтобы напиться,
А чтобы тихо, низко поклониться
Лесам, полям и рощам, и лугам.

Как много поколений, как и я
Здесь пили с родника водУ святую
И я сегодня с ними протестую
За вандализм из жизни бытия.

Сказали – будет полигон,
И что прописано народу мало,
А сколько сыновей и дочерей
Война и Родина из деревень забрала.

Лишь у Кулины пять сыновей
Ушли и не вернулись с поля боя
За наше счастье и житье земное.

Скажите: «Кто же виноват?»,
То, что разрушено селенье.
Работы нет. В Москву движенье.
А кто не может, только воровать.

Жила деревня, был огромный сад,
Стояли скирды, ферма процветала,
На ней работало людей не мало,
И каждый житель был друг другу рад.

Кому-то в голову пришло
Свозить отхожее дерьмо
Уж больно хорошо здесь место,
Со всех концов здесь есть подъезды.

Потолковали в кулуарах,
Деньгу пощупали в карманах.
На должности не долог век –
Ты погибай в деревне человек!

А где-же завтра я напьюсь воды?
Где бьют из зЕмли наши родники.
Они не только силы нам дают,
Детей и внуков наших берегут.

Деревне нашей надо процветать,
Не свалками, а родниками прорастать.
Я призываю всех заслоном встать,
Чтоб у детей и внуков счастье не отнять.

Чтоб у деревни нашей Петр и Павел
Защитный крест врагам поставил.

Будьте здоровы, это огромное счастье!


орфография сохранена
http://larinskaya.info/news/navejalo/2012-07-15-108