Меню сайта
Слив в Тетеревку
С высоты
Видеофакты
Видеосюжеты
Мы победим!
Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Разрешат ли митинг в Егорьевске перед выборами?
09:34
Разрешат ли митинг в Егорьевске перед выборами?

В конце прошлой недели представитель нашей инициативной группы подал уведомление о проведении митинга на 7 сентября на Советской у памятника Ленину. Место не согласовали, другое не предложили... Вот ждём, разрешат ли у фонтана проводить и какое место дадут?

Почему опять митингуем?

При встрече в Егорьевске, Губернатор пообещал, что полигона не будет, что будет неизвестно. Но успокоиться мы сможем, только тогда, когда будем знать, что там будет и что этот объект не будет угрожать экологии.

Глава Егорьевского района, не предоставил, обещанную нам публично документацию на объект, не ставит нас в известность своих планов на этот участок земли. А в последнем телефонном разговоре с сотрудником администрации, я опять услышала заученные слова, про то, что ручьёв там никаких нет.

Вас не возмущает такое отношение? У Вас не возникает вопроса: Почему Глава всеми способами "проталкивает" полигон в Ларинской?

Прекрасная закономерность просматривается: пока "шумим" ничего не строят! А сейчас позиция администрации похожа на выжидательную. Ждут выборов :(

За последнее время у нас в инициативной группе появились новые люди и это радует! Свою позицию надо отстаивать и поэтому, приглашаем все желающих помочь присоединяться к нам.


Просмотров: 706 | Добавил: nataly | Рейтинг: 1.0/1

Похожие материалы
Всего комментариев: 16
1 Михаил Шляпников  
Тюрьма, тубдиспансер, психбольница, концлагерь, свалка... Район развивается!

2 гость  
Михаил,как и всегда Вы правы.Плюс еще ко всему Кроношпан.Да и разваленные фабрики,заводы,сельское хозяйство и здравохранение.А еще и за образование взялись.И куда еще уж дальше?

3 Местная  
Самое интересное-это то,что наш Лавров так уверял инициативную группу,что он за чистую экологию.Но похоже по его действиям-это одни слова.

4 Местная  
А Гринькин ручей -это что? За дураков всех принимают чтоли?

5 Евгений  
И на старуху бывает проруха! Лаврову надо признавать свою ошибку и договариваться с инвестором, находить выход из ситуации. Иначе м ожно спокойно говорить о его материальной заинтересованности и возможной коррупционной составляющей. Вообще у нас в районе не хватает демократии, общественные слушания порода вливают, на народ плюют. Хочешь митинговать- митингуй в кустах!

6 виктор  
У нас очень многие бояться властей,очень многие действуют по принципу моя хата с краю.Они же этим пользуются.Только все мы под богом ходим.Да и природа нас наказывает за ошибки без разбора.

7 Местная  
По закону Лаврова положено наказать.Здесь масса нарушений.А он еще что-то умудряется сказать про ручей.А КТО ответит за моральный ущерб,доставленный людям?Похоже он и виноватым себя не считает.

8 eghtinsound  
Вчера побывал в Луховицком районе и был весьма поражен -поля распаханы, животноводческие фермы работают, во многих деревнях в которых как в Ларинской прописано "три" человека асфальтированные дороги, проведен газ - Егорьевской администрации есть чему поучиться!!

9 nataly  
Полей заброшенных очень много, практически все.

10 Местная  
Прописано мало людей,но ведь только в зимние месяца нас там нет,а в остальные-то мы все живем там.А человек где хочет,там и прописывается.А по закону мы собственники.В данном случае идет посягательство на наши права.

11 демид  
28 АВГУСТА БЫЛИ РЕШЕНЫ МНОГИЕ ВОПРОСЫ НАШЕГО ГОРОДА.А ПО ПОВОДУ СВАЛКИ И РАЗГОВОРА-ТО НЕ БЫЛО.ВИДНО ВСЕ УЖЕ ДАВНО РЕШЕНО.

12 Филимон  
10 Местная - правильно говоришь. Вы там ГОСТИ, а не местные. И вам придется смириться с решением властей. Вобщем живите ПОКА и не жужжите.

12 демид - зришь в корень! Красавец! Доведи до ума до своих сподвижников. Они то еще не поняли, что полигон - это вопрос решеный.

13 демид  
У НАС В РАЙОНЕ ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ НАПОКАЗ И "ВО БЛАГО КАРМАНА ВЛАСТЕЙ".В ДЕТСАДАХ КРЫШИ ТЕКУТ И ОКНА ВЫВАЛИВАЮТСЯ,А МЫ БАССЕЙНЫ ОТКРЫВАЕМ.А С РОДИТЕЛЕЙ ДЕНЬГИ НА РЕМОНТ БЕРУТ,НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ "ГЛАДКО".ЗАТО ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ НА КАЖДОМ ШАГУ.НА ЭТО ДЕНЬГИ ЕСТЬ.ЛЕНТОЧКУ НАДО РАЗРЕЗАТЬ И ПО ТЕЛЕКУ ЗАСВЕТИТЬСЯ.ВОТ ТАК И ЖИВЕМ.ФИЛИМОН,А ТЫ ПОМОЛЧИ И НЕ ДРАКОНЬ НАРОД,КОТОРЫЙ УЖЕ НА ПРЕДЕЛЕ!

14 Виктор  
Филимон,имей совесть!Это мы-то гости?Да наши деды и отцы за нас и Ларинскую головы на войне положили.А такие,как вы жируете и людям жить спокойно не даете.Для вас главное-это бабло и нет никаких ценностей в жизни.

15 killer  
Виктор такое дерьмо как филимон не заслуживает обращения вы дворняга жрущая подачки с барского стола не заслуживает уважения

16 Валерий  
Лавров отрабатывает свои 30 серебренников за свалку

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Защита Мещёры!
Мы должны быть внимательны! Попытки устроить свалку у Ворот в Мещеру, рядом с ООПТ, Рыбхозом и Природным парком продолжаются! Будьте бдительны!
Наши каналы

Мы в твиттере 
Мы в твиттере 
Мы Вконтакте 
Мы Вконтакте
Мы в ЖЖ 
Мы в ЖЖ
Мы в Ютубе 
Мы в Ютубе

Верея.орг
верея.орг
Защита природы
Наро-Фоминского района
от свалки ТБО
Видеосюжеты
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Проще говоря
Не совсем, мягко говоря, законным образом
"Змей горыныч"
или стройка изнутри. август 2012 года

Мы провели инспекцию: есть ли вода на полигоне?

Воду, как и предполагали мы обнаружили. Более того мы обнаружили, что это ручей, который постоянно течет по поверхности, лишь в самое сухое время года он течет под землей, весной разливаясь в полноводную речушку. Но движение воды не прекращается никогда, подтверждением чему являются растущая вдоль русла ручья осина, которая как известно любит расти на заболоченных участках, а так же полное отсутствие деревьев по руслу, ввиду того. что деревья не растут В РУСЛЕ ручьев и рек.
читать далее
100% переработка
ПЕРЕРАБОТКА НЕСОРТИРОВАННЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

В соседнем Воскресенском районе обкатываются и внедряются передовые технологии переработки ТБО без угроз для экологии.

Предлагаем Вам посмотреть визуализацию процесса Waste Conversion Pyrolysis, разработанного Green Light Energy Solutions для переработки несортированных бытовых отходов в электроэнергию. Съемки оборудования проводились на полномасштабной пилотной установке производительностью 305 тонн ТБО в сутки, собранной и протестированной в конце 2011г на площадке производственного партнера Green Light Energy Solutions в г. Воскресенск Московской области.
читать и смотреть далее
Родник
В день святых Петра и Павла, у одного местного жителя, родились следующие строки:

Я на колени встал у родника
Не только для того, чтобы напиться,
А чтобы тихо, низко поклониться
Лесам, полям и рощам, и лугам.

Как много поколений, как и я
Здесь пили с родника водУ святую
И я сегодня с ними протестую
За вандализм из жизни бытия.

Сказали – будет полигон,
И что прописано народу мало,
А сколько сыновей и дочерей
Война и Родина из деревень забрала.

Лишь у Кулины пять сыновей
Ушли и не вернулись с поля боя
За наше счастье и житье земное.

Скажите: «Кто же виноват?»,
То, что разрушено селенье.
Работы нет. В Москву движенье.
А кто не может, только воровать.

Жила деревня, был огромный сад,
Стояли скирды, ферма процветала,
На ней работало людей не мало,
И каждый житель был друг другу рад.

Кому-то в голову пришло
Свозить отхожее дерьмо
Уж больно хорошо здесь место,
Со всех концов здесь есть подъезды.

Потолковали в кулуарах,
Деньгу пощупали в карманах.
На должности не долог век –
Ты погибай в деревне человек!

А где-же завтра я напьюсь воды?
Где бьют из зЕмли наши родники.
Они не только силы нам дают,
Детей и внуков наших берегут.

Деревне нашей надо процветать,
Не свалками, а родниками прорастать.
Я призываю всех заслоном встать,
Чтоб у детей и внуков счастье не отнять.

Чтоб у деревни нашей Петр и Павел
Защитный крест врагам поставил.

Будьте здоровы, это огромное счастье!


орфография сохранена
http://larinskaya.info/news/navejalo/2012-07-15-108