Меню сайта
Слив в Тетеревку
С высоты
Видеофакты
Видеосюжеты
Мы победим!
Главная » 2012 » Сентябрь » 7 » Переработка несортированных бытовых отходов в электроэнергию
02:43
Переработка несортированных бытовых отходов в электроэнергию
В соседнем Воскресенском районе обкатываются и внедряются передовые технологии переработки ТБО без угроз для экологии.

Предлагаем Вам посмотреть визуализацию процесса Waste Conversion Pyrolysis, разработанного Green Light Energy Solutions для переработки несортированных бытовых отходов в электроэнергию. Съемки оборудования проводились на полномасштабной пилотной установке производительностью 305 тонн ТБО в сутки, собранной и протестированной в конце 2011г на площадке производственного партнера Green Light Energy Solutions в г. Воскресенск Московской области.
  


 последние новости Green Light Energy Solutions
 21.02.2012
 Green Light Energy Solutions получила официальный отчет о результатах экологической экспертизы, выполненный международной независимой лабораторией SGS. С сегодняшнего дня данные экспертизы публикуются на сайте Green Ligt Energy Solutions в открытом доступе. 


Результаты анализа атмосферных выбросов и коксующегося угольного остатка подтвердили соответствие установки и процесса высокотемпературного пиролиза экологическим стандартам ЕС и США (EPA). 

 15.05.2012 
Green Light Energy Solutions Corp. рада сообщить об итогах международной выставки IFAT ENTSORGA, посвященной природоохранным технологиям, очистке воды, переработке отходов и сырья. Выставка проходила с 7 по 11 мая в г. Мюнхен, Германия и привлекла более 125 000 посетителей со всего мира, подтвердив статус крупнейшего и наиболее значимого события в этой сфере.

Выступление корпорации Green Light Energy Solutions на этой выставке можно назвать более чем успешным: свыше 500 посетителей стенда выразили сильнейшую заинтересованность в технологии Waste Conversion Pyrolysis, было положено начало нескольким десяткам соглашений о сотрудничестве и продаже оборудования.
09.07.2012 
Green Light Energy Solutions Corp. рада сообщить, что в соответствии со стратегией компании о работе с генеральными подрядчиками, Корпорация установила партнерские отношения с ООО "Инжиниринговая компания "Новые Экологичные предприятия". В апреле 2012г. компания подписала договор и стала эксклюзивным представителем и сертифицированным генеральным подрядчиком Green Light Energy Solutions Corp. на территории Удмуртской республики, республики Татарстан, Персмкого края и Свердловской области. В сферу деятельности предприятия входит оказание услуг инжиниринга, комплектации и строительства «под ключ» заводов по переработке отходов в энергию на основе уникального оборудования Waste Conversion Pyrolysis, а также его сервисного обслуживания.

Это называется технологии ХХI века! И не на другом конце света, а в соседнем районе! Это рядом!
Просмотров: 2413 | Добавил: EcoSave | Теги: завод, Переработка мусора, электроэнергия, Green Light Energy Solutions, мусороперерабатывающий завод | Рейтинг: 5.0/1

Похожие материалы
Всего комментариев: 6
1  
Я слышал, что к данному предприятию в Воскресенске, тоже есть претензии по выдросам, но мне кажется это вина не фирмы Green Light Energy Solutions, а наша очередная экономия, купили всё, кроме очистных, или прочих важных элементов, которые сводят экологическую составляющую на нет. Страна большая, народу много, чего деньги тратить на "ерунду".

2  
Отрадно, что власти Воскресенска вложили немалые средства в данное предприятие и хоть как-то задумались об окружающей среде, в отличии от Егорьевских чиновников, которые задумываются только о своих карманах.

3  
Согласен, власти Воскресенска не пошли по пути чиновников Егорьевского района (создания новых свалок), а хотя бы попытались найти нормального инвестора с технологиями которые представлены не на закрытых для общественного обозрения "семинарах", а выставляеся на международных выставках. Вот на таком предприятии, возможно и будут рабочие места не только для бомжей и гастрбайтеров.

4  
За долгое время удачной работы в сфере http://otopleniepodklyuch.ru/ - отопления и водоснабжения наши специалисты накопили существенный опыт, поэтому предоставляем только лучшие и современные разработки в сфере создания http://otopleniepodklyuch.ru/ - систем отопления или водоснабжения.

Наши специалисты помогут правильно выбрать схему, установить современную систему отопления и водоснабжения, начиная с расчета и проектирования, заканчивая ее монтажом с последующим обслуживанием.

5  
Молодцы и настоящие патриоты своего отечества работают в Воскресенске, думают о будущем.К сожалению, в Егорьевском районе на первом месте - материальный фактор...Надо понимать, что сами представители администрации и их дети и внуки не планируют жить в дальнейшем в нашей любимой стране, свалят за бугор, а вы, дорогие жители, живите как знаете на помойке ...

6  
Для Лаврова,Жукова и других деятелей Егорьевска.Все равно что обезьяне очки.Мозгов не хватит.Одни Бараны.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Защита Мещёры!
Мы должны быть внимательны! Попытки устроить свалку у Ворот в Мещеру, рядом с ООПТ, Рыбхозом и Природным парком продолжаются! Будьте бдительны!
Наши каналы

Мы в твиттере 
Мы в твиттере 
Мы Вконтакте 
Мы Вконтакте
Мы в ЖЖ 
Мы в ЖЖ
Мы в Ютубе 
Мы в Ютубе

Верея.орг
верея.орг
Защита природы
Наро-Фоминского района
от свалки ТБО
Видеосюжеты
Календарь
«  Сентябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Проще говоря
Не совсем, мягко говоря, законным образом
"Змей горыныч"
или стройка изнутри. август 2012 года

Мы провели инспекцию: есть ли вода на полигоне?

Воду, как и предполагали мы обнаружили. Более того мы обнаружили, что это ручей, который постоянно течет по поверхности, лишь в самое сухое время года он течет под землей, весной разливаясь в полноводную речушку. Но движение воды не прекращается никогда, подтверждением чему являются растущая вдоль русла ручья осина, которая как известно любит расти на заболоченных участках, а так же полное отсутствие деревьев по руслу, ввиду того. что деревья не растут В РУСЛЕ ручьев и рек.
читать далее
100% переработка
ПЕРЕРАБОТКА НЕСОРТИРОВАННЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

В соседнем Воскресенском районе обкатываются и внедряются передовые технологии переработки ТБО без угроз для экологии.

Предлагаем Вам посмотреть визуализацию процесса Waste Conversion Pyrolysis, разработанного Green Light Energy Solutions для переработки несортированных бытовых отходов в электроэнергию. Съемки оборудования проводились на полномасштабной пилотной установке производительностью 305 тонн ТБО в сутки, собранной и протестированной в конце 2011г на площадке производственного партнера Green Light Energy Solutions в г. Воскресенск Московской области.
читать и смотреть далее
Родник
В день святых Петра и Павла, у одного местного жителя, родились следующие строки:

Я на колени встал у родника
Не только для того, чтобы напиться,
А чтобы тихо, низко поклониться
Лесам, полям и рощам, и лугам.

Как много поколений, как и я
Здесь пили с родника водУ святую
И я сегодня с ними протестую
За вандализм из жизни бытия.

Сказали – будет полигон,
И что прописано народу мало,
А сколько сыновей и дочерей
Война и Родина из деревень забрала.

Лишь у Кулины пять сыновей
Ушли и не вернулись с поля боя
За наше счастье и житье земное.

Скажите: «Кто же виноват?»,
То, что разрушено селенье.
Работы нет. В Москву движенье.
А кто не может, только воровать.

Жила деревня, был огромный сад,
Стояли скирды, ферма процветала,
На ней работало людей не мало,
И каждый житель был друг другу рад.

Кому-то в голову пришло
Свозить отхожее дерьмо
Уж больно хорошо здесь место,
Со всех концов здесь есть подъезды.

Потолковали в кулуарах,
Деньгу пощупали в карманах.
На должности не долог век –
Ты погибай в деревне человек!

А где-же завтра я напьюсь воды?
Где бьют из зЕмли наши родники.
Они не только силы нам дают,
Детей и внуков наших берегут.

Деревне нашей надо процветать,
Не свалками, а родниками прорастать.
Я призываю всех заслоном встать,
Чтоб у детей и внуков счастье не отнять.

Чтоб у деревни нашей Петр и Павел
Защитный крест врагам поставил.

Будьте здоровы, это огромное счастье!


орфография сохранена
http://larinskaya.info/news/navejalo/2012-07-15-108