Меню сайта
Слив в Тетеревку
С высоты
Видеофакты
Видеосюжеты
Мы победим!
Главная » 2013 » Октябрь » 10 » Крик о помощи Саввинцев
22:07
Крик о помощи Саввинцев
 Вот уже много лет канализационные стоки текут с Саввинских очистных сооружений в реку ЦНА.

Технология переработки нарушена, очистные сооружения используются неправильно. В том числе и КНС используются так же.

Приемные колодцы КНС и ОЧ используются как накопительные колодцы. Что технологией эксплуатации строго запрещено.

Подвалы домов затоплены. Из-за чего происходит подмыв фундаментов домов. Многие дома, в результате подмыва, находятся в аварийном состоянии. Одно из 5-и этажных зданий, находящееся в самой нижней точке, в плачевном состоянии. На одном из собраний жителей Лавров М.Т заявил, что на ремонт фундамента этого затрачено 5 миллионов рублей жители возмущались. Но что поделать с нерадивым хозяином?

Школа самое тонкое место и самое важное. Но столовая, где кормят детей, постоянно оказывается затопленной фекалиями. Школа, по старинке, подключена к основному коллектору и не имеет насосов. Она находится в нижней точке. При включении насосов на КНС, фекалии заливают столовую.

И все это наследие Лаврова М.Т. Он, будучи главой, не смог это исправить или каким-нибуть образом поспособствовать перекрещению этого безобразия.Теперь он председатель народных депутатов. И наверняка поспособствует. Дети питаются в антисанитарии. Люди живут в домах, которые вот вот обвалятся. 

Данные вопросы поднимались жителями на встрече с Воробьёвым А.Ю. Администрация обещала помочь в кратчайшие сроки. Но, видимо, сроки оказались не кратчайшими:(((

Просмотров: 551 | Добавил: nataly | Рейтинг: 1.0/1

Похожие материалы
Всего комментариев: 10
1 Вениамин Михайлович  
Хорошо бы было разместить на сайте статью - Интерфакс - это агентство №1 - о прекращении строительства свалки в Ларинской.
http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=438626&sec=1669

5 nataly  
Спасибо. Выложила.

2 Наблюдающий  
nataly ,ВЫ как наивный ребенок,который верит в каждое слово,сказанное любым взрослым.Но есть добросовестгые взрослые,которые никогда не обманывают детей,а есть ТАКИЕ,как НАША ЕГОРЬЕВСКАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ,которым лишь бы навешать лапши на уши людям.Вы еще верите НЕКОЕМУ ГОСПОДИНУ?

6 nataly  
Это не моя статья. Я выложила присланный мне материал. Предполагаю, что слово "поспособствует" было использованно с сорказмом. Думаю, автор хотел подчеркнуть вред пребывания человека не решающего проблеммы района у власти.

3 Лёлик  
За тридцать лет не поспособствовал и не будет. Сойдите, уважаемая Натали с небес на землю - Лавров никогда не делал ничего для людей бескорыстно и делать не будет, на каком бы посту он не пребывал. Им движет только выгода и ничего более, отказываться от федеральных и не только денег в пользу своего кармана ему не очень-то и охота.

4 ВОРОН  
Я, как человек, которого ничего не связывает с Егорьевским районом с большим интересом наблюдаю за Вашим противостоянием с чиновничьим бездушием и беспределом, не понимаю в данном сюжете буквально ничего. Уважаемая nataly, скажите как этот сюжет связан со свалкой в Ларинской, где эти самые очистные сооружения находятся и почему они в таком состоянии, каково количество нечистот вырывается наружу и каковы последствия этого экологического кошмара.
Да и вообще заполнять сайт с грубейшими орфографическими ошибками недопустимо! Вряд ли статьи, составленные подобным образом будут удостоены внимания со стороны высшего руководства области. Ну как мне стало понятно из вашей истории, экс-глава района не слишком заботится о природных богатствах мещерского края и о благополучии местного населения.

7 nataly  
Очистные сооружения находятся в Саввино (посмотрите по карте, это около 7 км. от Ларинской по прямой). Материал выложила по просьбе местных жителей. Они знают, что наш сайт читают и просили предать эту информацию публичной огласке. Ошибки поправим. Напрямую это не связано со свалкой в Ларинской, но это очень хорошо показывает степень "пофигизма" чиновников и отчаяния местных людей.

8 Боня  
То что Лаврову на людей, скажем так, насрать и так было ясно. Не у у него же в подвале какашки плавают. Ему то что.... Он решил у егорьевцев обдуманно годы жизни отбирать, разрешив полигон на болоте с родниками. А теперь еще и свалил...

9 Бунтарка  
Жалко людей, конечно. Но что-то надо делать, так же жить нельзя. К сожалению прошло то время, когда власть хоть капельку поддерживала свой народ. Сейчас каждый за себя: власть и люди(читай быдло) отдельно. Одни не знают куда деньги девать, жиру бесятся, а другие -не знают как выжить.

10 местная  
Они сидят на тепленьких местах и хрен их оттуда прогонишь.Окопались и еще своих близких притащили.Прям семейный подряд.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Защита Мещёры!
Мы должны быть внимательны! Попытки устроить свалку у Ворот в Мещеру, рядом с ООПТ, Рыбхозом и Природным парком продолжаются! Будьте бдительны!
Наши каналы

Мы в твиттере 
Мы в твиттере 
Мы Вконтакте 
Мы Вконтакте
Мы в ЖЖ 
Мы в ЖЖ
Мы в Ютубе 
Мы в Ютубе

Верея.орг
верея.орг
Защита природы
Наро-Фоминского района
от свалки ТБО
Видеосюжеты
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Проще говоря
Не совсем, мягко говоря, законным образом
"Змей горыныч"
или стройка изнутри. август 2012 года

Мы провели инспекцию: есть ли вода на полигоне?

Воду, как и предполагали мы обнаружили. Более того мы обнаружили, что это ручей, который постоянно течет по поверхности, лишь в самое сухое время года он течет под землей, весной разливаясь в полноводную речушку. Но движение воды не прекращается никогда, подтверждением чему являются растущая вдоль русла ручья осина, которая как известно любит расти на заболоченных участках, а так же полное отсутствие деревьев по руслу, ввиду того. что деревья не растут В РУСЛЕ ручьев и рек.
читать далее
100% переработка
ПЕРЕРАБОТКА НЕСОРТИРОВАННЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

В соседнем Воскресенском районе обкатываются и внедряются передовые технологии переработки ТБО без угроз для экологии.

Предлагаем Вам посмотреть визуализацию процесса Waste Conversion Pyrolysis, разработанного Green Light Energy Solutions для переработки несортированных бытовых отходов в электроэнергию. Съемки оборудования проводились на полномасштабной пилотной установке производительностью 305 тонн ТБО в сутки, собранной и протестированной в конце 2011г на площадке производственного партнера Green Light Energy Solutions в г. Воскресенск Московской области.
читать и смотреть далее
Родник
В день святых Петра и Павла, у одного местного жителя, родились следующие строки:

Я на колени встал у родника
Не только для того, чтобы напиться,
А чтобы тихо, низко поклониться
Лесам, полям и рощам, и лугам.

Как много поколений, как и я
Здесь пили с родника водУ святую
И я сегодня с ними протестую
За вандализм из жизни бытия.

Сказали – будет полигон,
И что прописано народу мало,
А сколько сыновей и дочерей
Война и Родина из деревень забрала.

Лишь у Кулины пять сыновей
Ушли и не вернулись с поля боя
За наше счастье и житье земное.

Скажите: «Кто же виноват?»,
То, что разрушено селенье.
Работы нет. В Москву движенье.
А кто не может, только воровать.

Жила деревня, был огромный сад,
Стояли скирды, ферма процветала,
На ней работало людей не мало,
И каждый житель был друг другу рад.

Кому-то в голову пришло
Свозить отхожее дерьмо
Уж больно хорошо здесь место,
Со всех концов здесь есть подъезды.

Потолковали в кулуарах,
Деньгу пощупали в карманах.
На должности не долог век –
Ты погибай в деревне человек!

А где-же завтра я напьюсь воды?
Где бьют из зЕмли наши родники.
Они не только силы нам дают,
Детей и внуков наших берегут.

Деревне нашей надо процветать,
Не свалками, а родниками прорастать.
Я призываю всех заслоном встать,
Чтоб у детей и внуков счастье не отнять.

Чтоб у деревни нашей Петр и Павел
Защитный крест врагам поставил.

Будьте здоровы, это огромное счастье!


орфография сохранена
http://larinskaya.info/news/navejalo/2012-07-15-108