Меню сайта
Слив в Тетеревку
С высоты
Видеофакты
Видеосюжеты
Мы победим!
Главная » 2013 » Октябрь » 12 » Егорьевский район возможно ждут большие перемены
15:42
Егорьевский район возможно ждут большие перемены
На протяжении вот более 10-ти лет жители д.Ларинская и близлежащих деревень неоднократно обращались в прокуратуру с жалобами и требованиями на неправомерные действия чиновников района в отношении жителей наших деревень, которые могли отрицательно сказаться на условиях жизни и здоровья населения наших деревень, желающих в угоду своих интересов устроить свалку вблизи наших домов, на территории не подходящей для подобных объектов по природным условиям. Но все наши обращения в прокуратуру, наталкивались на какую-то невидимую стену, а именно нежелание прокуратуры Егорьевского района исполнять свои обязанности - пресекать незаконные действия в отношении жителей района и в отношении среды их обитания(наши многочисленные официальные письменные заявления до сих пор остаются безответными). Но всё беззаконие когда-нибудь заканчивается!

С приходом в область команды сначала С.К.Шойгу, а после сменившим их команда под руководством А.Ю.Воробьёва, мы ощутили приближение перемен к лучшему. Наши активисты вступили в диалог с руководителями области и нашли точки соприкосновения (совещание в Красногорске, 27 сентября 2013г. о прекращении строительства Свалки, тому хороший пример).

По мнению эксперта Центра политической конъюнктуры Дмитрия Абзалова, подмосковную прокуратуру ожидают серьезные кадровые перестановки. Он полагает, что в
 первую очередь Захаров сменит начальников территориальных подразделений в наиболее проблемных районах. В частности, политолог уточнил, что своих постов могут лишиться высокопоставленные сотрудники в Егорьевском и Серпуховском районах, а также в Химках, Сергиевом Посаде и Жуковском.

Просмотров: 644 | Добавил: Лёлик | Рейтинг: 1.3/3

Похожие материалы
Всего комментариев: 12
1 Любопытный  
Уходит крыша из под ног?

2 Бунтарка  
Давно пора за них всех взяться... Расплодились эти жирующие чиновники. А то сколько районов в Подмосковье и в каждом свой царек, которому подчиняются и прокуратура, и средства массовой информации, и министерства различной направленности и т.д. Надо не только увольнять, а рублем наказывать, а то и сажать. Могут прям с Егорьевского района разборки начать. Очень много интересного команда Воробева обнаружит.

3 местная  
Еще бы обратили внимание на штатное расписание в детских садах.А то сокращают воспитателей на группах,а нагрузка стала большей.Говорят,что дети-наше будующее и все у нас в Егорьевске на словах.

4 Наблюдающий  
ЗАДУШИЛИ СВОЕЙ ЭКОНОМИЕЙ,ДА БУМАЖКАМИ.О ДЕТЯХ НИКТО НЕ ДУМАЕТ.А ОНИ В ШКОЛЕ И ДЕТСАДАХ ,КАК СЕЛЕДКИ В БОЧКАХ!А УЧИТЕЛЯМ И ВОСПИТАТЕЛЯМ ИМИ ЗАНИМАТЬСЯ НЕКОГДА,ПОТОМУ ЧТО ВОЗЯТСЯ С БУМАЖКАМИ,КОТОРЫЕ НУЖНЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДЛЯ КАЖДОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ГОРОДА.ОДНА БЮРОКРАТИЯ.

5 Гость  
комментарий №5 nataly
Ах как вы не правы, не думаю, что соратники и родственники Шойгу продажны, как их предшественники будь-то в области или в министерстве обороны.

События в Бирюлево показывают, что "делить и отжимать" бесконечно нельзя. Надо и что-то давать людям. Иначе народного бунта не избежать.

6 Лёлик  
В прокуратуре не перестановки, а новые назначения - это разные вещи, если не понятно, то жаль.
Перестановки - -они в районе: Был глава - стал председателем совета депутатов. От перемены слагаемых сумма не поменялась. Рокировочка, однако. Фактическое положение дел в районе можно увидеть на первой странице сайта егорьевской администрации - Лавров по-прежнему глава.

10 nataly  
>( Кащей Бессмертный.

7 местная  
Очень хочется верить в хорошее.Когда жизнь человека и его спокойная жизнь будет главное для всех .Жизнь дается один раз и хочется размеренности в ней.

8 Любопытный  
Nataly, события в Бирюлево, показывают, что неисполнение государством (читай чиновниками) своих прямых, конституционных обязанностей, их замещают сурогатные исполнители, в 90-е это бандитские бригады, сейчас националисты. Бесконечно «делить и отжимать» невозможно, а пора начинать что-то делать и для коренного населения той территории, которой они управляют, иначе, неизвестно, когда и какое событие, спровоцирует очередное народное возмущение.
Поэтому, мне кажется, что А.Воробьёв просто начал наводить порядок.

9 nataly  
Надеюсь...

11 Просто человек  
Даже и не верится, что в наше непростое время могут происходить не только те события, о которых мы слышим в новостях каждый день, но и такие, которые идут на пользу людям!Прям с трудом верится.

12 Попутчик  
Как сказал один из участников программы «Культурная революция», доверчивость - признак глупости http://tvkultura.ru/anons/show/video_id/314762/brand_id/20862/ чтобы не быть таким, надо побольше проверять то, что вам «вешают на уши» наши неуважаемые чиновники (уважение не передаётся по наследству, его надо заслужить), которые более десяти лет обманывали население района, по поводу СВАЛКИ, около деревни Ларинская, убеждая всё население, что там будет СОВРЕМЕННАЯ ПЕРЕРАБОТКА мусора.

Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *:
Защита Мещёры!
Мы должны быть внимательны! Попытки устроить свалку у Ворот в Мещеру, рядом с ООПТ, Рыбхозом и Природным парком продолжаются! Будьте бдительны!
Наши каналы

Мы в твиттере 
Мы в твиттере 
Мы Вконтакте 
Мы Вконтакте
Мы в ЖЖ 
Мы в ЖЖ
Мы в Ютубе 
Мы в Ютубе

Верея.орг
верея.орг
Защита природы
Наро-Фоминского района
от свалки ТБО
Видеосюжеты
Календарь
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Проще говоря
Не совсем, мягко говоря, законным образом
"Змей горыныч"
или стройка изнутри. август 2012 года

Мы провели инспекцию: есть ли вода на полигоне?

Воду, как и предполагали мы обнаружили. Более того мы обнаружили, что это ручей, который постоянно течет по поверхности, лишь в самое сухое время года он течет под землей, весной разливаясь в полноводную речушку. Но движение воды не прекращается никогда, подтверждением чему являются растущая вдоль русла ручья осина, которая как известно любит расти на заболоченных участках, а так же полное отсутствие деревьев по руслу, ввиду того. что деревья не растут В РУСЛЕ ручьев и рек.
читать далее
100% переработка
ПЕРЕРАБОТКА НЕСОРТИРОВАННЫХ БЫТОВЫХ ОТХОДОВ В ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ

В соседнем Воскресенском районе обкатываются и внедряются передовые технологии переработки ТБО без угроз для экологии.

Предлагаем Вам посмотреть визуализацию процесса Waste Conversion Pyrolysis, разработанного Green Light Energy Solutions для переработки несортированных бытовых отходов в электроэнергию. Съемки оборудования проводились на полномасштабной пилотной установке производительностью 305 тонн ТБО в сутки, собранной и протестированной в конце 2011г на площадке производственного партнера Green Light Energy Solutions в г. Воскресенск Московской области.
читать и смотреть далее
Родник
В день святых Петра и Павла, у одного местного жителя, родились следующие строки:

Я на колени встал у родника
Не только для того, чтобы напиться,
А чтобы тихо, низко поклониться
Лесам, полям и рощам, и лугам.

Как много поколений, как и я
Здесь пили с родника водУ святую
И я сегодня с ними протестую
За вандализм из жизни бытия.

Сказали – будет полигон,
И что прописано народу мало,
А сколько сыновей и дочерей
Война и Родина из деревень забрала.

Лишь у Кулины пять сыновей
Ушли и не вернулись с поля боя
За наше счастье и житье земное.

Скажите: «Кто же виноват?»,
То, что разрушено селенье.
Работы нет. В Москву движенье.
А кто не может, только воровать.

Жила деревня, был огромный сад,
Стояли скирды, ферма процветала,
На ней работало людей не мало,
И каждый житель был друг другу рад.

Кому-то в голову пришло
Свозить отхожее дерьмо
Уж больно хорошо здесь место,
Со всех концов здесь есть подъезды.

Потолковали в кулуарах,
Деньгу пощупали в карманах.
На должности не долог век –
Ты погибай в деревне человек!

А где-же завтра я напьюсь воды?
Где бьют из зЕмли наши родники.
Они не только силы нам дают,
Детей и внуков наших берегут.

Деревне нашей надо процветать,
Не свалками, а родниками прорастать.
Я призываю всех заслоном встать,
Чтоб у детей и внуков счастье не отнять.

Чтоб у деревни нашей Петр и Павел
Защитный крест врагам поставил.

Будьте здоровы, это огромное счастье!


орфография сохранена
http://larinskaya.info/news/navejalo/2012-07-15-108